top of page

Notre cuisine

un savoureux savoir faire.

Une cuisine régionale préparée avec amour par nos cuisinières brésiliennes…
Salgadinhos (ces fameuses pièces apéritives fabriquées une à une à la main), Feijoada comme à Rio de Janeiro, Moqueca de Bahia, Poulet gombo comme à Belo Horizonte, Picanha du Rio Grande do Sul, sans oublier les desserts faits maison et la caïpirinha traditionnelle au citron ou aux fruits de la passion.


Authenticité, qualité des produits et sens de l’accueil sont au rendez-vous du lundi au samedi midi et soir au cœur de Clichy.

Feijoada.jpg

Feijoada

Véritable symbole national, la feijoada est sans aucun doute la spécialité culinaire la plus connue en dehors du Brésil

paes de queijo.jpeg

Pão de queijo

Le pão de queijo, littéralement "pain au fromage", est l'une des stars de la cuisine brésilienne.

MOQUECA.jpg

La Moqueca est un plat traditionnel brésilien de Bahia, où les influences culturelles africaines sont fortes.

Moqueca

bottom of page